Ролевая игра по шаману кингу

Объявление

Погода в ролевой игре: Май. Жарко, хорошая погода, дождей почти нет, чирикают птицы. Турнир открыт, желающие учавствовать оставляйте заявки в спец. ссылке. Теперь вы можете создать надпись на аваторе, или позже вы сможите просить сделать анимацию на своём аваторе. И ещё, зовите сюда своих друзей))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Vedmo4ka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Кина Кимои
2. Возраст
16
3. Внешность
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200803/20080342313.jpg
Тёмные волосы, карие глаза, хорошого телосложения.
4. Характер
милая, пазитивная, добрая отзывчатая, всегда готовая помочь!
5. БИО:
В детстве из-за моего умения видеть призраков надо мной много издевались. Мои родители считали меня слабой и поэтому держали меня под "хрустальным колпаком". Пока все мои члены семьи тренировались я сидела дома, не выдержав постоянной опеки я сбежала из дома в 10 лет. Но через три дня я упала в обморок от голода, когда я очнулась то увидела женшину лет сорока, её звали Гренна(она медиум). Узнав мою историю она согласилась меня тренировать, но с одним условием - я должна стать Королевой шаманов. Вызвав мне бога ветра, сокола, его звали Рейн(в ночь полнолуния я могла видеть его человеческую сущность).Я начала интенсивно тренироваться все 6 лет.И теперь я готова участвовать в турнире, при этом не теряя оптимизма!
6.Артифакты:
два веера(оружие ветра), который способный превращаться в один большой(для не далёких полётов).
7. Ваши слабые стороны
слабое здоровье, раздражает жалось, напоминание о прошлом, не любит угрозы в сторону друзей.
8. Ваши привычки, мечты, желания
одна из вредных привычек это засыпать на свежем воздухе, желает доказать родителям, что она способна быть сильной и не нуждается в постоянной опеке, мечтает стать королевой шаманов и не разочаровать Гренну.
9 Кем вы являетесь:
Мико (прислужница бога ветра)
10. Ваши способности
Ливитация, быстро бегать, "черный" пояс по карате, умение управлять и пользоваться силой бога ветра.
11. Дополнительная информация
Получено домашнее образование, подрабатывает офицанкой по понедельникам и средам.
12. Как часто сможете появляться
несколько раз в неделю
13. Связь с Вами:
459026067 ася
Для вашего духа:
1.Имя
Рейн
2.Возраст
????
3.Краткая БИО
Гренна заключила с ним контракт, так что теперь он должен помочь мне выиграть в турнире. О его прошлом я ничего почти не знаю, но по полнолуниям я вижу его человеческий образ.
4.Внешность/характер
Думаю как выглядит сокол знают все, вот его человеческое обличие:
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200803/20080342362.jpg
Характер у него холоден,эгоистичен, свободолюбив, гордый, не приступный, но я знаю что это только его оболочка.(а на самом деле он добрый)
5.Способности
1 торнадо (100ф./500ед.ж)
2 лезвие веера (40ф./100ед.ж) два веера перевоплащяеться в один и им ведёться множество ударов
3 рана ветра (50ф./150ед.ж) кидаються два веера, который создают разные порезы по всему телу
4 высасывание воздуха (85ф./300ед.ж) из лёгких отнимаеться воздух
5 воздушный щит (25ф./0ед.ж)
6 земля из-под ног(75ф./220ед.ж) - поднимает шамана высоко в воздух и под давлением бьёт его об землю.
7 воздушные штыки (65ф./200ед.ж) из воздуха создаються невидимые штыки которые вонзаются в тело с разных сторон

Отредактировано Vedmo4ka (2008-03-02 12:35:43)

0

2

принят

0