Ролевая игра по шаману кингу

Объявление

Погода в ролевой игре: Май. Жарко, хорошая погода, дождей почти нет, чирикают птицы. Турнир открыт, желающие учавствовать оставляйте заявки в спец. ссылке. Теперь вы можете создать надпись на аваторе, или позже вы сможите просить сделать анимацию на своём аваторе. И ещё, зовите сюда своих друзей))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это маленький кусочек природы в центре города.
Здесь много деревьев, кустов, скамеек, где можно отдохнуть, или устроить пикник.

0

2

Люси пришла в парк, медленно шагая по тёплой земле, смотря вперёд. Люди-дураки. Они будут все убиты мной. Хм... интересно, что стало с Марико и Наной? хотелось бы знать. Люси остановилась у дерева и села под ним, согнув одну ногу в колено, опустив одно голову вниз.

0

3

Люси подняла голову к небу. Мне уже тут надоело. пойду отсюда. Люси встала иотряхнулсь и пошла в неизвестное напровление.

0

4

После скудного ужина в кафе Helsing шёл через парк , вдруг он встал и задумался...
-уже глубокая ночь глупо искать ночлег в столь поздний час: сказал его дух Flarens
-ты прав: ответил Helsing
c этими словами он улёгся на скамейку и заснул.

Отредактировано Helsing (2008-02-28 05:57:10)

0

5

Когда  Helsing проснулся было уже утро . Прегреглянувшись с Фларенсом он встал и быстрыми шагами пошёл к противоположной стороне парка

Отредактировано Helsing (2008-02-28 06:00:27)

0

6

Беля шла по парку,ищя кого-нибудь чтобы подружиться.Вдруг она увидела юношу высокого роста с черными волосами.Он шёл к противоположной стороне парка.
-Эй!!!-крикнула она ему-подождите!!
Беля побежала по направлению к нему

0

7

На улице была отличная погода.
HITMAN прошелся немного по парку, и решил присесть на скамейке в тени большого дерева.
-Ну и что мы будем делать? Я изнываю от скуки!-сказал Рьен.
-Терпение, мой друг. Я чувствую, грядут большие перемены. Что-то должно случиться в ближайшем будущем.
-Надеюсь это будущее будет очень близким,-вздохнул Рьен.
-Я тоже на это надеюсь,-тихо произнес HITMAN.

0

Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Город » Городской парк