...
Отредактировано Хао Асакура (2007-10-28 17:06:52)
Ролевая игра по шаману кингу |
Погода в ролевой игре: Май. Жарко, хорошая погода, дождей почти нет, чирикают птицы. | Турнир открыт, желающие учавствовать оставляйте заявки в спец. ссылке. Теперь вы можете создать надпись на аваторе, или позже вы сможите просить сделать анимацию на своём аваторе. И ещё, зовите сюда своих друзей)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Природа, и никакой цивилизации » Пещера
...
Отредактировано Хао Асакура (2007-10-28 17:06:52)
*Появилась в пещере и стала ждать судью*
оос: как ты тут оказалась??
Судья вошёл в пещеру
- Правила просты, 5 минут, чтобы нанести мне урон, для прохода на турнир, в противном случае ты не будешь допущена...
осс: легко и просто, у меня же персонаж перемещаться умеет))))
*Кивнула головой и приготовилась к атаке. Для начала она сделала единение с духом, после направила его в кристалл,от чего тот загорелся красным пламенем, затем направила его на судью*
-Сэм удар Луч света!!*(40ф./80ед.ж.) - в противника направляется разрушительная волна, от которой почти невозможно увернуться, по скольку эта волна много отнимает жизненной энергии*
Двойник разлетелся на мелкие кусочки фуриёку, Судья оказался сзади...
- удар БУЙВОЛА!!! - судья появился сзади, в Шерон понёсся огромный Буйвол. 100ф. 500 ж.
*Шэра поставила щит - Магнитный Купол (55ф.), после Шэра сделала несколько кувырков вперед и развернулась, после начала наносить атаку .Быстрая Атака (50ф./100ед.ж.)- с помощью подобной атаки, наносится урон, в особенности мечом Шэры, и еще очень быстро*
- Каёт, - скомндовал Судья, и стал просто быстро уворачиваться от ударов... - змеиная атака... - в Шерон полетел удар... 50ф. 100 ж.
оос: до меня щас дошло, я язабыл переключиться на игрового бота, лан.. ничего страшного
*Девушка поставила защиту "Невидимый магнитный щит (35ф.)", после девушка вселила своего духа в меч и начала наносить удары: "Удар Сверху (35ф./60ед.ж.)",
"Удар Снизу (50ф./100ед.ж.)","Быстрая Атака (50ф./100ед.ж.)"
Судья уворачивался, и удары шли мимо...
- ТОТЕМНАЯ АТАКА!!! - духи стали соединяться в один... выстрел... (99ф. 199ж.), - что бы отразить эту атаку ты должна нанести удар сильнее, затратить больше фуриёку.
*Шэра поставила невидемый магнитный щит (35ф), после сконцентриловала свою силу и нанесла удар "Магнитная Буря (100ф./200ед.ж.)"
Судья сидел на коленках... по лицу бежала струйка крови...
- Ты прошла на турнир, вот твой мобильный аракул... - он протянул аракул Шерон.
*Подошла к судье и взяла свой оракул, потом заметила, что он слегка ранен и спросила*
- все хорошо?
- Да, ты должна получить 2 победы из 3...
- Каёт, - ноги засветились в серебряном фуриеку, он исчез...
*Шэрон тоже исчезла*
я пришёл в назначеное место
Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Природа, и никакой цивилизации » Пещера