Ролевая игра по шаману кингу

Объявление

Погода в ролевой игре: Май. Жарко, хорошая погода, дождей почти нет, чирикают птицы. Турнир открыт, желающие учавствовать оставляйте заявки в спец. ссылке. Теперь вы можете создать надпись на аваторе, или позже вы сможите просить сделать анимацию на своём аваторе. И ещё, зовите сюда своих друзей))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Кладбище » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заброшенное кладбище. Здесь всегда страшно, темно и мрачно.

0

2

Бродяга появился из языков пламени...

Здесь спокойно, и тихо... всё о чем желает душа...

0

3

Медленным шагом ступая по старой холодной земле, опустив голову вниз, Люси смотрела на землю засунув руки в корманы.
Как меня давно здесь не было.
Села на ближащие надгробие, поджав к себе колено, другую свесив вниз. Закрыла глаза, опустив голову вниз и стала думать о своём.

0

4

Люси слишком опустила голову вниз, что даже шапка стала спадать. Она приподняла голову и поправила шапку.
Пока я несу эту шапку на голове, мне ничто не угрожает...Я на это надеюсь...
Она немнога опустив голову вниз, так, чтобы шапка не спадала. Она вспомнила своё детство... Сзади неё стояло старое дерево, оно в мгновенно сломалось пополам, от этого раздался громкий треск. Дерево разлителась по сторонам. Люси сидела так, как-бутт ничего и не было.

0

5

Бродяга услышал глухое падение, и поднял глаза, дерево в нескольких метрах от него волялось, как буд-то его что-то разорвало...
- Дух природы... состояние полудуха, - Бродяга засветился в разных цветах фуриёку... Он поднял руку, и заставил дерево подняться, оно встало на своё место, и сново "ожило"...

0

6

Люси посмотрела на дерево и удивилась.
Как это? я ничего не делала...
Она посмотрела в даль и увидела знакомого парня из кафе.
Я лучше спрячусь...лучше подальше от него.
Люси быстро села за однин из надгробиями, поджала к себе колени.

Отредактировано Люси (2007-10-31 16:52:05)

0

7

- Здесь она...
- Я тоже чую ее, - шёпотом сказал Бродяга, он сосредоточился, закрыл глаза, и заставил прямо перед Люси вырасти цветок... роза...

0

8

Люси немного вздрогнула от того, что перед ней выросла красивая, красная роза. Она сорвала с земли цветок и стала его разглядывать. Она закрыла глаза. Из одного глаза потекла холодная слезинка. Люси открыла глаза и помотрела на розу. Она опустила руку, а роза будто стояла в воздухе. Перед Люси стала вертется красная роза в воздухе на уровне её головы.

0

9

Бродяга развернулся, и пошёл по кладбищу в противоположную сторону от Люси... он шёл, и думал о тяжёлой жизни, о тяжёлой судьбе, упавшей на его плечи...

0

10

Люси уже напряглась. но почуствовав что он идёт в протвоположенную сторону от неё. то она успокоилась и с облегчением выдохнула.
Славо богу он ушёл...
Роза упала на землю и засохла.

0

11

Бродяга шёл в даль, но он попрежнему был сосредоточен на розе... она валялась засохшая, но мнгновение, и она вновь расцвела... Бродяга исчез в пламени...

0

12

Люси была удивленна таким событием, что раза только что была засохшая и расцвела.
Как он это делает?
Она посмотрела на небо и стала смотреть туда.
У меня нет друзей...у меня нет близких...никто не может понять меня...

0

13

Люси опустила голову и встала. Огляделась, чтобы узнать, нету ли никого. Вскоре подняла розу и положила его под дерево. Пошла к выходу из кладбища и вскоре ушла.

0

14

люди!!! я не понимаю вообще как играть???? :help:  :help:

0

15

Я вообще не понял юмора... зачем писать в локации вопросы, если для этого есть админ-зона.. короче, иди туда и задавай вопросы если что... а я пока попробую обьснить....(Админ зона==> Вопросы по ролевой, и посмотри правила в Админ зоне..)

0

Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Кладбище » Заброшенное кладбище