Ролевая игра по шаману кингу

Объявление

Погода в ролевой игре: Май. Жарко, хорошая погода, дождей почти нет, чирикают птицы. Турнир открыт, желающие учавствовать оставляйте заявки в спец. ссылке. Теперь вы можете создать надпись на аваторе, или позже вы сможите просить сделать анимацию на своём аваторе. И ещё, зовите сюда своих друзей))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.....

0

2

Бродяга появился из ничего... он сидел, и смотрел вниз... свесив ноги...

0

3

Сара пришла к обрыву, не замечая ни кого. Она раздумывая о чём-то подошла к концу обрыва. Мне придёться всё время прятатся от людей, а иначе мне скоро конец. если повезёт, то... На этой мысли Сара остановилась, из-за того что что-то сильно кольнуло в голове, она схватилась одной рукой за голову. Но так как она стояла на самом обрыве, она, не удержав ровновесие, поскользнулась и зацепившись за обрыв нависая над скалами внизу.
-Аааа! Да что же это такое?
Она попыталась поднятся, но без результатно. Она вызвала духа, но он не отозвался почему-то. Сара стала висеть на этом обрыве, зная, что никто не сможет ей помочь.

0

4

Бродяга сидел с закрытыми глазами, как вдруг он почувствовал возмущение в приорде... в виде волн фуриеку...

Он открыл глаза... и увидел девушку, висящую, и держащуюся за обрыв... Бродяга подбежал, и схватил за руку девушку... он поднял ее обратно... Бродяга лежал на земле, пытаясь отдышаться...

0

5

Сара уперевшись руками в землю, посмотрела на парня. Она смотрела на него удивлённым взглядом.
-Ты...спас меня? Спасибо...
Она отвела взгляд в сторону и присела на землю поджав к себе колени. Что-то текло по лицу. Сара прислонила руку к лицу, она увидела на ладоне что-то красное, это кровь. Голова стала кружится и стала тяжело дышать.

0

6

- Всё впорядке, - Бродяга смотрел девушке в глаза...

0

7

Сара посмотрела на парня не много расеряным взглядом.
-Да, всё впорядке...
Прошептала она не много тихо так, чтобы тот слышал, не обращая внимание на текущею кровь по её лицу.

0

8

- Кстати, меня зовут Бродяга... - он протянул руку девушке...

0

9

Сара кокрутила головой, и кровь с её лица исчезла. Потом посмотрела на руку Бродяги.
-Курама Сара. Приятно познакомиться.
Сара пожала руку в приветствие.

Отредактировано Сара (2007-11-27 15:31:37)

+1

10

зик асакура пришёл чтобы потренероватся вдруг на него напали.
на него шаман.он ударил каменными глыбами 100ф/60ж.
огненый шит 100ф.огненое лезвие 1000ф/1200ж.
он упал и сразу встал.я чуствовал его духа земли.
каменные шипы 100ф/300ж.огненная волна 140ф/350ж.
наши атаки встретелись моя волна прорвалась и ударила его
прямо в обрыв.я пошёл в город в кофе.

0