1. HITMAN
2. 30
3. Среднего телосложения, чёрный пиджак, чёрные брюки, белая рубашка, бардовый галстук, чёрные туфли. Лысый, чёрные кожаные перчатки, равнодушный взгляд.
4. Спокойный, находчивый, не разговорчивый, уверенный в себе.
5. Я не мог вспомнить что со мной случилось, когда в возрасте около восемнадцати лет я проснулся, и начал жизнь с чистого листа. Не зная своего прошлого, я убил парня, который издевался надо мной. В тот день во мне открылись способности не моргая убивать. Я долгое время выполнял заказы, зарабатывая убийцей. Была тёмная ночь, когда я должен был выполнить очередной заказ. Я поднял пистолет, и выстрелил, и в этот момент жертва развернулась, и отбила патрон мечём, в огненном свечении. Тот парень(жертва) увидел во мне способности Шамана. Я стал учиться на шамана, но однажды мой учитель бесследно исчез. Я понял, что смерть – это всего лишь состояние тела, а не духа. Я больше не убивал. Убийство было моей ошибкой. Теперь я другой.
6. Два пистолета «Пустынный орёл».
7. Боязнь темноты, арахнафобия, необоятелен-с девушками обломы
8. Я спокойный, но в обиде безжалостен, а мечтаю найти своего учителя, и вспомнить своё прошлое, это привело меня сюда, в Токио. И теперь я шаман.
9. Шаман.(используют единение с духом-хранителем напрямую).
10. Меткий стрелок, тихо подкрадываюсь, хитрый
11. есть дом. животное. Кот.
12. часто
13. grishenko_dmitri@mail.ru
ICQ 399567697
Для вашего духа:
1.Имя: Рьен
2.Возраст:умер в возрасте 35 лет.
3.Краткая БИО: Килер, убивал, и не разу не был пойман. Но килеры долго не живут. Был убит на очередном задании, всё было подстроено так, что бы убить его.
4.Внешность/характер
Не разговорчивый, тихий, не приметный, хороший стрелок, и профессиональный убийца.
5.Способности (Шаман 2 уровня)
1)Орлиный удар. Из дула пистолета вырывается орел у наносит удары врагу. отнимает 250 у меня, 800 жизней у врага
2)Выстрел света. Яркий свет ослепляет врага, и наносит ему повреждения. отнимает 300 у меня, 900 жизней у врага.
3)Контрольный выстрел. мощный удар. Волна наносящая урон и отбрасывающая противника на небольшое расстояние. отнимает 500 у меня, 1400 жизней у врага.
4)Небесный выстрел. К силе выстрела добавляется сила света. 1000 у меня, 3000 жизней у врага.
5)Выстрел из двух пистолетов. Выстрел сразу из двух пистолетов. 700 у меня, 1500 жизней у врага.
6)Небесный щит. Щит защищающий от 1000 урона. Для создания тратится 1000 фуриёку.
7)Армаггедон. На врага обрушивается град из пуль. Отнимает 2000 у меня, 5000 жизней у врага.( используется по достижении 2 уровня)
8)Лечение. Восстановление жизни при помощи фуриёку. 2 ед. фуриёку восстанавливают 1 ед. жизни
Отредактировано HITMAN (2007-10-26 21:23:12)