Ролевая игра по шаману кингу

Объявление

Погода в ролевой игре: Май. Жарко, хорошая погода, дождей почти нет, чирикают птицы. Турнир открыт, желающие учавствовать оставляйте заявки в спец. ссылке. Теперь вы можете создать надпись на аваторе, или позже вы сможите просить сделать анимацию на своём аваторе. И ещё, зовите сюда своих друзей))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Регистрация вашего героя » Анкета отверженного всеми одного Бродяги.........

Анкета отверженного всеми одного Бродяги.........

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Бродяга.
2. 17 лет
3. Чёрные длинные волосы, тёмно красный костюм, Китайский меч(У войнов были такие)
4. Спокойный, отзывчивый...
5. Первый раз он родился в Монголии, он был внебрачным сыном Чингизхана(Тэймуджина), ему недосталось ничего из земель, т.к. при рождении его отправили в Китай... и Отец не знал о его существовании... Мальчик обучался с детства ушу, там он и раскрыл в себе способности шамана...
Позже его изгнали из Китая за колдовство, его, и несколько десятков других шаманов... Они все умирали один за другим... так он остался совсем один, в большом диком мире... Он один сражался с огромными войсками, и оставался жив... Жизнь его заколила... Позже, когда правительство в Китае сменилось он вернулся... Он нашёл себе хранителя, китайского мастера боевых искусств, по имени У Шен, и взял ученика... Началось гонение колдунов, и Его с учеником пытались убить, Бодяга остался жив, а вот ученик отошёл в мир духов...

Оставшуюся жизнь Бродяга совершенствовал навыки шамана... Он постиг все стихии, и 5 концов звезды единства... но в неравном бою он погиб.

Позже он вернулся в мир, возродившись в теле младенца, в Японии, в стране самураев... Там он с детства обучался Японским единоборствам, а позже, когда вырос... он нашёл Духа Природы, который согласился стать его хранителем. Он сражался, жил, и умер от старости...

1990 г. Бродяга возрадился в младенце от которого отказались родители... И вот он здесь.
6. Китайский меч. на ручке которого вырезан символ, означающий гармонию с природой...
7. Музыка, он обожает музыку, слабость к восточным единоборствам, ненавижу смерть, тем более смерть близких.
8. Тренероваться - моя привычка, люблю флиртовать с девушками, мечтаю стать самым сильным.
9. 1) Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
7) Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
Но владею всеми контролями над духом, понемногу.
10. мастер Восточных единоборств, Китая и Японии.
Владею всеми стихиями...
11. -
12. Очень часто.
13. 395-185-930       -ася
     brodyaga_kost@mail.ru  -mail.ru agent

Для вашего духа
1. У Шен.
2.-
3. Он был мастером восточных единоборств в китае.
4. Седые волосы, в костюме ушуиста.
5. Удар тигра(удар катаной и обеими ногами одновременно наносится в прыжке,) - 40 фуриёку у меня, 80 жизней у врага.
Четвертование(отрубает руки и ноги, но лишь с третьего удара, и то заклятие держится только 3 дня) - 30 фуриёку забирает у меня, 60 жизней у врага.
Атака при отступлении(Бродяга отступает назад, тем самым уворычиваясь от удара, и наносит удар по противнику пока тот отходит от того, что промазал))) - 10 фуриёку забирает у меня, 50 жизней у врага
Удар с разворота(удар ногой, и катаной с разворота) - 50 фуриёку у меня, 100 ед. жизней у врага
Вихрь света(отражение всех ударов, и все предметы мелкие летят в противника, ослепляя его песком, и сковывая ветром на 10 секунд) - 10 фуриёку забирает у меня, 50 ед. жизней у врага
Стиль дракона (Бродяга делает несколько движений в стойке атакующего дракона, затем в руках появляется огненный дракон и летит в противника) - 60 фуриёку у меня, 130 ед. жизней у врага.
Удар кошки (Бродяга садится на землю на корточки, затем делает прыжок, и сверху, с огромной скоростью наносит удар катаной) - 70 фуриёку у меня, 160 ед. жизней у врага.
Удар Шаолиньского стиля (Бродяга прыгает на противника, и с огромной скоростью бьёт врага ногами, пробивая при этом лоу, и маваши.) - 90 фуриёку у меня, 170 ед. жизней у врага
Удар ушу(обычная атака руками) - 5 фуриёку у меня, 15 ед. жизней у врага
Удар кунг фу (обычная атака ногами) - 7 фуриёку у меня, 20 ед. жизней у врага
Атака пяти Рук (Удары с огромной скоростью наносятся катаной) - 110 у меня, 220 ед. жизней у врага.
смертельный удар (мощьный удар кулаком, ломает лопатку, рёбра, плечо, шею) - 300 у меня, 700 ед. жизней у врага.
Движение тени(Бродяга уходит в тень, оставляя своего двойника, который также дерётся, но не наносит урона, а сам появляется из тени за спиной, и наносит любой удар, когда враг не видит. этот приём наносится не вербально, т.е его не обязательно произносить) 5 фуриёку у меня.

Второй
1. Дух природы.
2. С начала времён.
3. Не говорит, может использовать огонь, воду, ветер, землю одновременно.
4. -.
5. Я Умею входить с ним в состояние полу духа, и тем самым я могу использовать огонь,воздух, землю, воду, и ветер.
удар огнём(Из рук идёт огонь) 55 фуринар/110 жизней
Удар водой(Могу управлять водой) 55 фуриёку/110 жизней
Удар Ветра(Ветер и воздух подчиняю себе и атакую) 55 фуриёку/110 жизней
Удар из под земли(Из под земли идёт атака палками, ветками...) 55 фуриёку/110 жизней
Удар всех стихий(Все стихии преобразуются в одну, и атакуют) 150фуриёку/300 жизней

0

2

Бродяга, У Шен, Дух Природы

0

3

Принят

0

Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Регистрация вашего героя » Анкета отверженного всеми одного Бродяги.........