Ролевая игра по шаману кингу

Объявление

Погода в ролевой игре: Май. Жарко, хорошая погода, дождей почти нет, чирикают птицы. Турнир открыт, желающие учавствовать оставляйте заявки в спец. ссылке. Теперь вы можете создать надпись на аваторе, или позже вы сможите просить сделать анимацию на своём аваторе. И ещё, зовите сюда своих друзей))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Дома » Особняк Люси

Особняк Люси

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой старый родной дом. Здесь я пережила все свои мучения.

Двухэтожный особняк, первый этаж: кухня, ванная комната, "чёрная комната" там я занимаюсь с векторами там находится куклы и кирпичи и т.д. Гостинная: в конце зала находится камин, около которого находится мягкое кресло, диван и тумбачка, а так же по сторонам окна, из которых можно посмотреть на звёзды и луну ночью, на потолке красуются знаки, которые были нарисовоны кровью убивших мной людей.

Второй этаж: моя комната: удобная кровать, письменный стол, шкаф. И обычная пустая комната.

Отредактировано Люси (2007-10-27 22:50:24)

0

2

Медленно подходя к своему дому Люси оглядела крыльцо. Взялась за ручку входной двери, распахнула её и вошла в дом. Прошла в гостинную, там где был сожжён камин и мягкое кресло около него. Люси сняла шапку и швырнула его на диван. Под ним были спрячены рожки диклониуса, она обычно не носит его дома, зная, что никого нет в её доме.
Она подошла к креслу и села на него, смотря на "танцующий" огонь в камине стала думать.

0

3

Люси встала с кресла и посмотрела в окно.
Мне нужно где-нибудь потренироватся, да и мобильный оракул мне нужен.
Люси проходя к двери, взяла шапку и надела её, надела спортивную ветровку и вышла из дома.

0

4

Люси вошла в дом, сняла шапку. Прошла в гостиную и легла на диван, вскоре заснула.

0

5

Открыла глаз, присела на диване и потянулась. Посмотрела в окно.
Наверно всё таки на улице жарко...
Встала, надела шапку, не смотря на хорошую погоду. Вышла из дома и направилась на кладбище.

0

6

Метрах в 50 от крыльца особняка остановился человек.Несмотря на хорошую погоду он был в шарфе, но было понятно что это показушничество, т.к. шарф был на футболке и с надписью "ЦСКА".Человек медленно приблизился к крыльцу и послучал в дверь.Он знал что в особняке никого нет, поэтому стал дожидаться хозяйку.Он был весь изранен.

0

7

Это был Хао Тао

0

8

Он был после водопада Айрис, и еле сумел его пройти, но пришёл весь израненный.Хозяйки долго не было. но Хао нужна была мед помощь.Хао медленно поднялся со ступенек дома и одним резким прыжком запрыгнул на крышу особняка!Ок запрыгнул в окно, разбив его и начал искать аптечку, непрофессионально обработав раны и остановив постоянно идущую кровь, он направился на первый этаж.Он увидел камин почему то горевший, хотя никого дома не было.Рядом с камином он увидел портрет девушки
видимо хозяйка

Немного согревшись он одним несильным ударом ноги сломал замок и тихо побрёл в кафе...

Отредактировано Хао Тао (2009-04-12 22:58:31)

0

Вы здесь » Ролевая игра по шаману кингу » Дома » Особняк Люси