1.Имя:Ханна Асакуро мужск.пол
2.Возраст:13
3.Внешность:Невысокий рост,светлые волосы,причёска как у йо
4.Характер:Добрый, отзывчивый, весёлый
5.БИО:После того как мой отец победил зика ,они с мамой стали жить мирно как обычные люди (папа-шаман,мама-медиум).Потом родился я . шаманному искувству я начал обучаться в 5 лет.Теперь же я исполняю волю матери отправился на турнир.отец не хотел этого,но мама его поставила на место
.Теперь я здесь ищу свой жизненный путь, и странствую по миру.
6.Артифакты:Меч света,риликвия
7.Слабые стороны:Боюсь одиночества,средние боли в голове,таю при виде красивых девочек
8.Привычки,мечты,желания:Уменя есть вредная привычка ,много спать она мне досталась от отца, я местаю стать каралём шаманом,что бы мама мной гордилась и что бы мы жили дружной семьёй,Так же у меня есть желфние найти поболше друзей и навсегда избавить мир от злых шаманов.Ещё у меня есть желание научится гигантскому бессплотнуму духу.Ну и есть слабая мысль оставить всё и вернуться домой к маме и папе.
9.Кем вы являетесь:я на половину ШАМАН на половину МЕДИУМ способности медиума я редко применяю
10.Способности:я владею карате, так же на недолгое время могу ливитировать(Высокие прыжки,подъём в воздух на короткое время)Единение,дух бесплотный,двойная трансформация,быстрая атака
11.Доп.инф.Я не учусь в школе из-за турнира.Люблю отдыхать могу спать несколько дней подряд
12.НЕ часто
13.pontos-nkt@mail.ru
1Имя духа: Дух света
2Возраст:неизвестен
3БИО:Существует легенда ,что дух света появился При первом появление света земного: по легенде он охранял свет от тёмных ниндзя нападающих на свет с целью выкрасть его полностью.Сам же он не любит говорить об этом.Он злится когда я напоминаю эту историю.
4Внешн.характ.:Внешне очень похож на амидомару но цвет волос:белый, характ.весёлый,всегда мне помогает мы сним друзья.
5Способности:
Атака: Быстрый удар(100ф/150ж) Хараматику(40ф/60ж) удар дред (200ф/300ж) Громовой удар (300ф/400ж) и Удар СВЕТА (400ф/1100ж)
Защита:Великий щит(100ф) Щит света (30ф)
Отредактировано Хана Асакуро (2008-08-16 18:01:46)